Мы вышли из комы...

Светлана Леманинец
 Мы вышли из комы, нам это знакомо, всё это видели раньше, и это покрыто всё фальшью, притворство, подстройки, и зависть порою, нас делали теми кто жить не достоин, и вот наконец мы увидели свет в котором обмана , пороков тех нет , что нас заставляли нести всякий бред, прислугами были мы в жизни той прежней, теперь мы прозрели и жизнь видим вечной, теперь нам понятны ошибки былые , там совесть у нас не в чести всегда была, там были расчёты  всегда без конца , не знали что в деньгах всё мерить нельзя, они незаметно нас всех обаяли и души у нас как всегда обокрали, мы стали пустышками в мире огромном, а стали людьми только выйдя из комы. Поэтому если вам шлют испытанья, болезнью, нежданною травмой, всегда говорите себе и другому , всё это пройдёт жизнь начнётся по новой, но вот какой будет она для тебя? зависит всё это лишь от тебя, мы что то приносим, а что то теряем, мы что то находим, но что выбираем? Всем выбор даётся сегодня от Бога, а лучший всегда , когда вышли из комы.