Сегодня спросил меня мой ученик

Елена Шершова
Сегодня спросил
Меня мой ученик:
- На фото губернатор,
Могу ли ему я позвонить?
-Но как? - отвечаю.
Ведь фото из прошлого
Взято! Сто лет ведь прошло!
Телефонов тогда история
И не знала!
"Пусть мало мне лет, - сказал он, -
Я знаю, как быть!
Сообщением надо
Отправить туда голосовым
Что мы теперь знаем на фото
Каким был тогда губернатор!"