Я тоже умею любить

Анастасия Ильницкая 2
Я тоже умею любить,
Но не люблю об этом говорить.
Моя любовь живёт во мне
И она не нужна другим и тебе.
Я о любви не должна кричать.
Я должна её защищать.
И всё-таки я люблю...
Но редко об этом говорю.