Тебя любить не перестану

Анастасия Ильницкая 2
Прочти письмо моё.
Хотя оно уже твоё.
В нём много хотел написать,
То,что не смог на словах сказать.
Ты для меня дыханья глоток.
Ты - мой самый любимый цветок.
Давно не решался,
Но всё-таки попытался.
Не знаю, что теперь будет.
Возможно, это всё любовь погубит.
Тебя любить не перестану,
Если даже всё пойдёт не по плану.