Мне бы ангелом тебя назвать-но я не смею...

Екатерина Смольникова
Мне бы ангелом тебя назвать-но я не смею...
Чувств порочных мне твоих не знать-скрыто тенью,
Но и святости во мне не осталось,
Подари внимания своего ты малость,
По горошине все встречи с тобой собираю,
Ты меня не любишь, а я с тобой "играю",
Понимаю, что конец игре случится,
Будет перевёрнута страница...
Разучилась различать я ангелов и бесов,
А с тобой мне просто интересно,
Подари внимания своего ты малость,
Святости во мне не осталось...

                20.02.2024г.