Коломна

Александра Холодова
Коломна - древний город.
Здесь веет духом старины.
Стоит она на стыке рек России: Оки и Матушки Москвы.
Здесь ширь, простор, раздолья, цветущие луга.
Блестят на солнце церквушек купола.

Коломна - древний город на стыке Русских рек,
Ты душу мою тронула, запомнишься на век!