Ты мир тогда лишь заключай

Александр Шабельский
Ты мир тогда лишь заключай
Когда враги тобой побиты
Но и тогда не исключай
Что будут их грехи забыты

Будь на чеку всегда и знай
Что все лишь только обещают
Кто вам в лицо кричал банзай
Те униженье не прощают

А потому ты следуй деду
Не забывай былых времён
И помни что в твою победу
Весь мир не будет век влюблён