Тройной тулуп

Дмитрий Панфилов
Тебя я встретил в поздний час
И помню это как сейчас
Такой красивый бравый правый
С улыбкой шире океана
Ты возвышался надо мной
В тот день прославленный герой
А я мерзавец и ногой...
Бежал с любовницы домой...

Давай стреляй, пойдёшь домой,
Ведь я с рассвета был бухой!
С небес упал и очень больно!
Ах, как майор кричал вам вольно!
Ослабли ноги, режет слух,
Глаза не видят, я так туп!
Куда скажи идёт мой труп!?
Ему ещё крутить тулуп!!! е-а

проигрышь

Я повторяю заклинание
Подальше посылая вас
К чему все эти свистопляски
Когда в душе играет джаз
Ты отпеваешь мне проклятье
Благославляю в путь тебя
Иди подольше многоборец
Ты защитил страну сполна

Давай стреляй, пойдёшь домой,
Ведь я с рассвета был бухой!
С небес упал и очень больно!
Ах, как майор кричал вам вольно!
Ослабли ноги, режет слух,
Глаза не видят, я так туп!
Куда скажи идёт мой труп!?
Я закрутил двойной тулуп!!! е-а

Давай стреляй, пойдёшь домой,
Ведь я с рассвета был бухой!
С небес упал и очень больно!
Ах, как майор кричал вам вольно!
Ослабли ноги, режет слух,
Глаза не видят, я так туп!
Куда скажи идёт мой труп!?
Я закрутил тройной тулуп!!! е-а