Из цикла Сердце под камнем Записка первая в прозе

Антонина Ан Югатова
     Какая же жажда мучает меня и с каждым днем все сильнее, с каждой минутой нестерпимее. Как же медленно идет время, день за днем, ночь за ночью, тянется, монотонно стекает с ложки, словно мёд.
     А я горю и мучаюсь в своем желании прикоснуться к тебе, поцеловать, вдохнуть твой запах, почувствовать тебя каждой своей клеточкой. Боже, этот огонь внутри разгорается все сильнее, яростнее, становиться нестерпимо сладостным, всепоглощающим, подчиняя меня одной только мысли - дотронуться краешком моей души до тебя, ощутить полноту чувств и эмоций, отдаться этому желанию полностью, окунуться с головой, не думая, не размышляя, просто чувствуя и наслаждаясь.
     Забыть обо всем, оглохнуть и ослепнуть, только ощущать и радоваться, что живу, что жива, ощутить твой жар, силу твоих рук, сладость губ, свет глаз, теплоту и мягкость прикосновений, почувствовать себя желанной, соблазнительной, твоей.
     И пить, пить, пить из этого источника не останавливаясь, с жаждой глотая каждую минуту, каждую секундочку, каждое мгновение проведенное с тобой. Запомнить и впитать каждое слово, каждую ласку, каждый взгляд, запах, звуки, тишину, ощущать нас единым целым во всем городе, мире, Вселенной.
     Как же медленно идет время, как будто смеется на до мной, над нами, над желаниями, над чувствами, над мыслями. Время, из союзника ты превратилось во врага, злого, беспощадного, колючего. И мне больно, и боль накатывает волнами,  отступает морским прибоем и снова дает пощечины, резкие, вышибающие воздух из легких, и я теряюсь в пространстве, блуждаю, зову до хрипоты, замерзаю от холода и жду. Жду того самого момента когда смогу наконец чуть-чуть, легонько, затаив дыхание коснуться тебя...