Попался!

Юрий Игоревич Коновалов
Миг необычный в сердце снегом брызнет!
Открыто, первый и последний раз,
Мне предстоит взглянуть, впервые в жизни,
В таинственность твоих бездонных глаз!

Я знал ,увы, живёшь ты ожиданьем,
Когда приду в объятия твои!
Но, видеть не желал твоих страданий,
Ища горячей, но земной любви!

Ласкал другую, бережно и страстно!
Ей посвящал и мысли и дела!
Горел судьбой красивой и опасной!
А ты терпела всё, и лишь ждала!

Дай долюблю, доверю, дострадаю!
Запомнить дай любимое лицо!
Ты верная и преданная знаю!
И я приду к тебе, в конце концов!

От жадных губ твоих я уклонялся!
Но видимо, сегодня не суметь!
Что ж обнимай! Коль я уже попался!
Прекрасная, единственная СМЕРТЬ!