Мамины глаза

Илья Смысл
Я смотрю в мамины глаза,
Если слышишь, то прости меня.
Да, я бываю не прав,
Во мне часть тебя, но мой характер и нрав.

Я такой, какой я есть, знаешь?
Меня не изменить, понимаешь?
Ценю тебя, веришь мне?
Я часто думаю о тебе.

Спасибо, что дала шанс в эту игру играть,
Но если я упаду, поможешь мне встать?
Ты вложила в меня всё, что у тебя было,
За это большое спасибо.

Спасибо за возможность дышать,
Я рад вдвойне об этом писать.
Мне для тебя нечего жалеть,
Тебя трудно из памяти стереть.

Да это скорее невозможно,
В сердце глубоко, это точно.
Всегда будет для тебя время у меня,
Где бы не была моя семья.

Ссоры, скандалы, не без этого, бывает,
Материнское сердце всё прощает.
Никто не любит так, как мама,
Честно всё от души, чистая правда.

Привязан так, что не отвязать,
Без неё трудно игру заново начать,
Она моя поддержка, моя основа,
Готов не один раз сказать это снова.

Да меня часто не бывает рядом,
Часто видишь меня редко, только одним взглядом.
Что поделать, я сегодня здесь, завтра там,
Ты тоже часто уходишь по делам.

Если что, я позвоню,
Нет возможности — напишу.
Ведь как я забыть могу
Маму свою?

Часто дарю ей цветы,
Или меня не поймёшь ты.
Да, я рос без отца,
Но это не стало началом конца.

Она дала мне всё, что смогла,
И я, как феникс, восстал из пекла.
Я люблю тебя, факт,
Сердце бьётся в такт.

Я всем им рад,
Что именно с этой матерью я начал играть наугад.
Да я не идеальный сын, есть и круче,
Бывают и лучше.

Но я твоя часть, день от дня.
Ты носила под сердцем меня,
Я без тебя,
Как факел без огня.

Как жизнь без смысла,
Без тебя бы всё зависло.
Люблю тебя, знаешь?
Ценю тебя, понимаешь?

27.01.2014