Вечер грёз, луна сияет

Ильдар Абдрахманов
" Вечер грёз , луна сияет "

Вечер грёз , луна сияет ,
Твой силуэт меня пленил,
Взгляд твой , взгляд восхищает ,
Образ милый меня удивил.
Мечты наши летают ,
Улыбка красивая зовёт меня.
Страсти неземные пылают,
Нашу встречу рисует судьба.

20.02.2023 год