Что думают друг о друге блондинки

Валерия Белозёрова
Что думают друг о друге блондинки

Я  - Клава Шок! Не вешайте мне на уши лапшу!
За звон страниц мне биться тяжко!
Чулков я лет, как двадцать не ношу,
Под ними слишком  мёрзнут ляжки.
Тех, кто моложе не загрызть! Хоть укушу.

Все принцы вымерзли, как мамонты извне,
И, как не фотошопь себя на ярких фото,
И не рисуй татушки, как у «Анджелины» на спине,
На возраст всё - же существует «квота».

Мой сборник стоит шестьдесят рублей,
А «эта» ломит себе цену, стерва малолетка!
Переманила романтичных и читающих парней,
Её как я «забаньте» или посадите в клетку!
________________________________
Мадам, когда все краски выцвели давно,
Осталась спесь, амбиции и злоба,
То женщина, как перекисшее вино,
Стихи её звучат, что гвозди в крышке гроба!

(Вчера мне предложили сжечь мой будущий сборник. Только после вас, мадам!
Полная версия с видео на моей творческой страничке Вконтакте.)