О букве Я

Алексей Андреевич Французов
Колесо крутится,
Но без света.
Что ж,
Пока
Отделаемся приветом

Я буду говорить обо всём.
Начнём с буквы "я"
И с курева.

Вот человек,
А при нём
Телефон и порево.

Я как я.
Ну и что..
"Я" самое главное слово.
Это считай слово
Или буква как слово.

Опять слышат "оловер".

Я думаю так..
Если у я,
То до.уя.
Вернее слово это
Обретается заметней всего..
Как эго или свет Самого.

Вот в чём дело..
Курево свистит дважды..
Хотел сказать,
Что одежда
И прочие надежды
Не укладываются в пачку
Из-под сигарет.

Вернее, да, коробочка маленькая.
Но и мозг человеческий
Размером не со слона.
Выделяется слюна.
Тоже нельзя.

Адам умер..
Адам не умер.
Адам спит.
А так.. отдам Love,
Как сказал пиит.

Ёб.рь он или террорист,
Я шучу.. конечно..
Ёб.рь он или таксист..
Смешно..
Но стих так и складывается.

Короче говоря..
Я ибался лишь однажды,
А посчитали, вышло дважды.
Вот такая мишура.
Секунду..
Попоёт Шура.

Нах зах.
Запах..
Запах очень важен.
Как сука влажен аперитив.
Ну ладно.
И мы споём.
Мы спели половину песни,
А рот открыть если.

Вот..
Вот так..
Так вот..
Жаль..
Промах..
Великий промах..
Колесо крутится,
Но не выдерживает в ста тоннах.

Класть.
Спать.
Нет, обратитесь по-иному.
Я бюрократию не люблю.
Я так.. долблю,
В оч.. очи.
Очи чёрные..
И так далее.

Долго не будем тянуть с финалом.
Я сказал не всё что хотел.
Надо сжигать напалмом.
Тучу диких страстей.

Опа!
Тигры!
Тигры!
Опять проехали.
Я думаю так..
Если поспит мудак,
То станет добрее,
Как те евреи,
Что просрали историю.
Все в евпаторию!

Деньги..
Хм..
Деньги это и есть колесо..
Ладно.. это всё сито просо.
Просто так..
Ещё один знак..
Зацепившись за женское колено
Понимаешь, что не пойдёшь дальше..
Потому что здесь много фальши.

Я один такой нескладный.
Ладно! Ладно!
Громить кладбище.
Е.ать старух..
О чём это я..
А? Я.. о букве "я".

Пусть так.
Колесо крутится долго,
Но "привет" слижет,
Как языком собаки
Сдачу у Бога...