Дайте крылья

Валентина Шакула
Дайте крылья, взлететь повыше,
Сколько хватит мне силы и духа,
Может Бог хоть оттуда услышит,
Прекратится смерть и разруха.

Дайте крылья побольше, пошире,
Полечу над землёю всюду,
И просить буду только о мире,
Призывать к примирению буду.

Дайте крылья, я это сумею,
Чтобы войн не видали дети.
Дайте крылья мне поскорее,
Будем мирно жить на планете.