Вспоминай меня

Фаина Тихомирова
Вспоминай меня, хоть иногда,
Перед сном, после тяжёлого дня.
Вспоминай обо мне сквозь года,
Так, как я вспоминаю тебя.
Вспоминай в предрассветный час,
Только глаза после сна отворив.
Вспоминай иногда о нас,
Как помнишь песни любимой мотив.
Вспоминай обо мне иногда,
Ведь было много счастливых минут...
Не забывай, я прошу, никогда...
Воспоминания нас берегут.
Вспоминай обо мне иногда.
Я тебя очень прошу - вспоминай!
Ты в моём сердце застыл навсегда...
Ты просто об этом знай.