А небо нашу пишет книгу

Марина Соул
А небо нашу пишет книгу
Но нет страницы там одной
Как жизнь по выжженному следу
Как снег по тихой мостовой

Как след по следу над обрывом
Как след в руинах от огня
Как будто смерть проходит мимо
Не замечая всё меня...

И так страницу за страницей
То буря, то пожар, то смерч
А я, как будто в колеснице
И мимо всё дамоклов меч

И так дошли до половины,
Но ещё много впереди....
И там картины где руины
И сонм ангелов в пути...

20.02.2024