Почему?

Евгения Дубиц Кузнецова
Почему мы все чаще молчим,
разве кончились наши слова?
И друг другу в глаза не глядим?
Там во взгляде одна пустота.

Почему мы сегодня не вместе?
Стало много у нас "почему."
Тереблю на груди я свой крестик
и у Бога ответа прошу.

Наше счастье давно улетело,
нам взмахнув на прощанье крылом.
Его сердце сберечь не сумело,
от того и грустим о былом.

А как здорово все начиналось,
было чувство, сберечь не смогли,
заскучала любовь и умчалась
и попробуй ее догони.