Vesna 2

Екатерина Богерт
Едких веснушек

и соль от клавиш

Швы зеленеют

и тают ноздри

Что ты здоров 

и тебя любили

Ломят фонтаны

и деньги тратят

В уши незрелые

лестниц громко

Пластик мозолей

поэт кровавый

Жаждет в миру

и спасенье в нем