Все люди разные!

Камелия Эланс
Живущий человек - не сволочь, не предатель!
Он просто, как и все, своих миров создатель!
Как каждый, кто вокруг, не может быть хорошим!
Для Вас - возможно то! Но не для всех прохожих!

Ведь мы живём в телах, что нам даны для жизни!
И с разумом в мозгах, где мы играем в мысли!
Вокруг все видят жизнь в пределах понимания,
Что, в сущности, возникла из опыта познания!

Не нужно говорить, что круче я другого!
Ведь это все не больше, чем сказанное слово!
Не может кто-то быть всех лучше и важнее!
И только недалёкие такую мысль лелеют!

У каждого из нас внутри свое учение!
И каждому дано свое предназначение!
Не может кто-то быть прекрасней или хуже!
Ведь все нужны для всех! И каждый людям нужен!