Жена права

Клавдия Мартынова
Муж сказал своей жене:
-«Я не шастаюсь ни где!
Ты, мне, точно изменяешь!
До поздна всегда гуляешь».
Жена хитро улыбнулась,
до него она коснулась…
-«Я гуляю на природе,
рада я любой погоде.
Птиц люблю и их кормлю,
и с народом говорю.
Ты сидишь вон в телефоне,
пишешь Зине, Вере, Тоне.
С ними ты ля-ля справляешь
и меня, сидишь им хаишь.
-«Ну и что?! Болтаю, да!
Но, не трогает рука
моя, их красивых тел…
Повлюблялся, побалдел,
вот и всё!» Тебя похаил;
про себя сказал, «похабник».
- «Можно телом изменить
и такое может быть».
Говорит жена ему.
-«Но, любить свою жену.
А страшней всего измена…
Языком! Вот это дело…
В рамочки оно не влазит!»
Призадумался… проказник:
-«А жена моя права…
Так и шарятся глаза,
На чужих красивых баб.
Всех… обнять бы я, их рад».