Промельк утра

Наталья Маишева
Бросая вызов, скользящим будням
В бегущий век.
Проснётся рано, сияя солнцем,
Твой человек.

Не торопясь к своим желаниям,
Заварит чай.
И улыбнётся, смущаясь нежно,
Он невзначай.

Мгновенья утра, вы так смиренны
С моей душой.
И так по-детски проникновенны
Вы тишиной.

2021