Под солнце, небо, облака

Егор Акулов
Ты груб, дружок, фривольно дерзок
Не веришь в ангелов, а зря,
И мир жесток и очень мерзок,
Спасает алая заря.
Но кто ж мы, братец, перед Богом,
Как не разгневанный народ.
Вот городок окутан смогом,
Вот матершину выдал рот.
Ты, сообщений не читая,
Мобилу ныкаешь под стол
И ждешь распущенности мая,
Где счастье спрятанное, мол.
Но, слушай, годы прогорают,
А ты щебечешь о любви,
Что чувства быстро остывают,
Не ври, мой друг, себе не ври.
С тобой однажды разминемся,
Столкнувшись лицами слегка,
Но никогда мы не вернемся
Под солнце, небо, облака...