нет рифмы но есть цвет и настроение

Анна Сух
Голубые с проседью дни
Мне сегодня приснилось что скоро…
И уже спать не вижу я смысла
Вспоминаю слова : напиши
«Напиши ты про это стихи ..»
Это грубо звучало и горько
Но теперь это даже больно
Я зарылась уже глубоко.
Тихо здесь , зябко и ветер скользкий
Серых будней идет череда
Голубых дней стальные осколки
Мне врезаются в мозг навсегда .
Я пишу и в стихах моих рифма
Только мне эта рифма ясна
Это сердца и жизни иголки
И причина еще не ясна.
Я пишу и кому то читается
И кому то стихи эти в такт
Голубые дни в ясные красные
Ну а с проседью - в золота рябь.
Если так, то и сбудется главное,
Серых будней пройдёт череда
И возможно еще и получится
Иглы те общей нитью связать.