Моя лошадка...

Олег Косилов2
Деревянная лошадка - шашка наголо,
По домною скачет шатко - перешла в галоп!

Вожжи левую рукою, ноги в стременах,
Разобьём врагов с тобою - вместе в пух и прах!

А потом возьму с за стремя - хлеба дам тебе,
На колёсиках за мною - ты послушна мне!

Проскакали мы пол мира: много дней и стран,
И туманы из эфира - звёздный океан!

Деревянная лошадка - по домной качается:
Скачем, скачем очень быстро - нам обоим нравится!

Холка серебром лоснится - хвост трубой стоит,
С под копыт как будто искры - горн в руке дудит!

Деревянная лошадка - ты мой лучший друг,
Привяжу тебя украдкой - на цветущий луг!

Отдыхай, стреножу только - кушай неспеша,
Скоро выпущу на волю - ты ж моя душа!

            20.02.2024г.