Всё для нас!

Наталья Фоменко Шитова
Пусть за окном ещё морозы
И царствует вовсю зима,
Но скоро жёлтые мимозы
Подарит женщинам весна!

И снова жёлтые тюльпаны
Нам запах принесут весны!
Мы радуемся, что так рано
Для нас опять цветут они!

Нарциссы жёлтые, как солнце,
Порадуют цветеньем нас!
И солнце, заглянув в оконце,
Нам улыбнётся - Всё для Вас!