Увлечение

Александр Фёдорович Кожевников
Нашёл я увлечение себе:
Стихи по вечерам я сочиняю.
Когда становится тоскливо мне,
То время лирой занимаю.

Все мысли грустные уходят,
О проблемах сразу забываю.
И мною  рифмы верховодят,
Тогда стихи писать я начинаю.

В них я о жизни размышляю:
О горестном и радостном пишу.
На веру в человека уповая,
Себя от лжи в мир правды увожу.