Характер!

Маслов Михаил Юрьевич
Когда ты колешь сам сухой чурбак,
Дрова тебя, тогда согреют дважды.
И, если жизненные силы все напряг,
Бей в сердцевину дней отважно!

Верь в силу плеч, кистей упругость,
Прикинь для верности размах.
Ухватистый топор продолжит руку,
Но дело, ведь не только в топорах.

Без воли не способен, даже обух
Исправить старый гнутый гвоздь.
И бесхребетность, солнцем воблу
Просвечивает янтарем насквозь.

В ребятах наших выкован характер.
Отцы в них закалили чести сталь!
Неистребима наша совесть, знайте:
У доблести - могучий арсенал!