24. 02. 22

Козин Михаил Андреевич
Карта Европы опять почернела.
Грозные снова пришли времена.
Бьётся Россия за правое дело,
Чествует новых героев страна!

Время настало для правды и мира,
Пробил наш час, и победа близка.
Древние земли Аскольда и Дира
Русские снова встречают войска.

В бой направляются взводы и роты,
И над Авдеевкой реет наш флаг,
Вновь боевые машины пехоты
Мчатся по фронту сквозь пламя атак.

Будет дописана волей солдата
В нашей истории эта глава,
Где напечатана главная дата -
Двадцать четыре. Ноль, два. Двадцать два.