Стихи на заказ

Светлана Корепанова
О парне, которого звали Сергей,
Прошу я вас песню послушать.
Имел он надёжных и верных друзей
И честную, добрую душу.

Ни разу товарищей он не подвёл,
Служил он всегда образцово.
И знанья, что в армии он приобрёл,
Использовал в жизни толково.

УФСИН – не курорт, но на службе свой,
Не делал себе он поблажек.
Надёжной опорой он был для друзей,
Любой из коллег это скажет.

На службу с утра приходил раньше всех,
Подтянутый, на позитиве.
За волю мужскую, приветливый смех
Любили его в коллективе.

Медалью за службу он был награждён,
За верность стране и закону.
Не раз получал благодарности он,
Но не был тупым солдафоном.

Всегда он готов был на помощь прийти
И делом, и добрым советом.
Умел он смешное в работе найти
И не был он скучным аскетом.

Родителей, дочку, жену он любил
Любовью ни с чем не сравнимой.
И сыном, и братом, и мужем он был
Весёлым, надёжным, любимым.

Трагический случай вдруг жизнь оборвал.
Нет больше Сергея на свете.
Для нас он звездой негасимою стал,
Что с неба нам ласково светит.

Он в наших сердцах остаётся навек,
Такой молодой и красивый.
Хороший, надёжный, простой человек,
Такими гордится Россия.