Андрей Малахов. Потрясающее исполнение

Эдмон Заря
Андрей Малахов: "Потрясающее исполнение".
Согласен.

"Отговорила роща золотая".
Олег Погудин в телепрограмме ТК Россия 1 "Привет, Андрей!"

"Песни русской души". Песни на стихи С. Есенина  Эфир от 11.12.2021.

Оригинал: https://smotrim.ru/video/2346231

Мне очень понравилась эта песня в исполнении Олега Погудина.
Стихотворение было написано Сергеем Есениным  в 1924 году.
Разве можно такую истинно русскую  есенинскую душу оцифровать?!
Невозможно! Никогда.