По-прежнему важен

Мия Аманова
Настоящие чувства, они не проходят.
Ты просто учишься отпускать.
Тепло и нежность никуда не уходят.
Просто, уже не рвёшься о них сказать.

Он по-прежнему очень важен,
До сих пор окутывает теплом.
Чем-то родным как будто заряжен.
Но всё воспринимается под иным углом.

У него одна жизнь, у меня совершенно другая.
Иногда пересекаются наши пути.
Не извожу себя, в сердце ножи вонзая,
Я смогла от душевной агонии этой уйти.



25.06.2022