Умейте отпускать людей

Пакаркина Валентина
Умейте отпускать людей…
Никто ведь, не принадлежит вам,
Ведь человек… это не вещь,
Его нельзя забрать себе всего и сразу.
Умейте отпускать людей,
Давайте им свободу мысли, слова,
Доверие ведь главное для нас для всех
И каждый человек довериться способен.
Учитесь для начала доверять самим себе,
Ведь правду говорят,
Когда своему сердцу ты поверишь,
Оно найдет ответ всему,
Во что ты так боишься верить…