Долюби..

Демидова Светлана
Долюби, если сердце просит..
Я тревожить ничуть не стану.
Во мне нет ни капли злости.
Ждать тебя я не перестану..

Хоть молчание по коже морозит,
Сквозь пространство тебя обнимаю ..
Просто груз с души нужно сбросить.
Я всё знаю..и всё понимаю..

20.02.2024