А разве Такер не засранец!

Геннадий Соболев
ПОСТАВИЛ в позу неловкую ВЕСЬ
Запад и не только и обе Америки,
И прочих, кто клеветал годами

На Россию, ненавидя, из мести, -
Просто из собственного бессилия...
Кто искажал действительность из

Общей пропаганды и кто не хочет и
Сегодня верить в подготовку хохлами
Покушения на жизнь президента

Франции! Такер - подлый махинатор
И обманщик элиты западной, которая
Настолько облажалась с его поездкой,

Что в противовес 1,5 миллиардному
Количеству просмотров его видео,
Решили жертву принести САКРАЛЬНУЮ, -

Предателя российского - Навального!
Британцы знали про вакцинации, а ЦРУ -
Подавно.., а деньги в американских

Долларах тюремщики на зонах за услуги
И сегодня берут исправно, даже если
Надо кому-то от кого-то из сидельцев

Навсегда избавиться! - При чём здесь
Какой-то Путин, что студенты в очках
(для имиджа правдоподобности) орут

Местами на русских улицах: "Убийца -
Путин! Так не должно быть!" А почему
Студенты, спросите, - по мордам видно,

А какой сегодня подработать откажется,
Ежели не мешки ворочать, а в ролике
Ютуба не видно ни одной рожи, кто

В руках когда держал что тяжелее
телефона! Не надо такими церемониться -
Браслеты и в дознание - ИСКАТЬ виновников,

Кто акции оплачивает деньгами Сороса..,
Фонды подпольно в Россию засылают тоже! Кто за
идею, и тем паче предателя, орать пойдёт бесплатно?!*

Разве не видно, что ситуация в противовес эффекту
Интервью направлена: Навальный умер в день открытия
Мюнхенской конференции безопасности и время совпадает -

Около 12-00! И ТУТ ЖЕ - как чёрт из табакерки, ЮЛИЯ...
НАВАЛЬНАЯ на этих посиделках с ДОЛГОЙ речью?! КАКОЕ
СОВПАДЕНИЕ! А тема этой речи - СМЕРТЬ дорогого АЛЕКСЕЯ!**


   *Тем более не май же месяц!
   **За что благодарила С УЛЫБКОЙ Юлия (несчастная
     вдова)Нэнси Пелоси сразу после выступления??




                20.02.2024