наивная мечта...

Алексей Сухинин 1
"ой, жить хотим, аж тыщу лет.
хотим свершений и побед...
мир посмотреть, едрёну ж мать,
себя с размазом показать..."
но дай хоть миллион вам лет,
оставлен будет скромный след...
на что потратите все это?
над кем и чем нужна победа?
вы ведь с самими же собой
едва способны выйграть бой...
вы не постигните бытиё,
сказав в итоге "ё моё...
как это всё уж надоело,
и мир вокруг и это тело...
где ж смерть, зараза, загуляла...
терпения ждать осталось мало..."