В потоке жизни

Токарский Валерий Михайлович
Любовь говорят невозможна,
прошли времена воздыханий,
на душе как -то тревожно,
не дошло до подсознаний.

Венчание не помогает,
в загсе регистрация,
время быстро протекает,
чувства для конспирации.

Хотелось бы людям верить,
желание есть им доверять,
возможно я высокомерен,
не в праве удостоверять.

Если не везёт проблемы,
не все-же такие как ты,
в потоке жизни перемены,
без них умрёшь от скукоты.