Сказал Аркадий мне недавно

Холмогорец
Сказал Аркадий мне недавно,
Что дамы все у нас продажны
Их узкий ум сошёлся в главном,
И остальное им не важно.

Устроены все на один манер,
Всегда для жизни подходящий.
Им что мужик, что хер.
Хороший - если работящий.