Идём, а солнце нас встречает

Любава Беляева
Идём, ца солнце нас встречает
И добрым светом величает.
Как это здорово светиться,
Лучами солнца поделиться.
Деревья нам навстречу мчатся.
Лучи в них славно копошатся.
И в блеске я на свет иду.
Мне в блеске радость на виду!