П. аЛмер

Лука Вий Он
22.12.2011

Поздно!..

От «славы» своей откреститься,
уже не судьба.
            Эти волки...

                м а т ё р ы .

Стены, охрана, собаки... Не скрыться
от этих людей...

               Имя им — репортёры.

Ты просто МИШЕНЬ на прицеле их камер...
в бассейне,
                квартире,
                авто...
                Если вкратце...

теперь в списке жертв...
                есть твоё имя,
                Ламер...

Отныне, есть тень у тебя — папарацци.

Умаянный вечер...
суеты полный день...
ночь...
утро забытое...
                не для проныр!

Ты устал и открыт...
                Дальше действует тень.
Тень шепчет:
                – Замри и скажи слово
               
                «СЫ-ы-ы-Р».

20.02.2024