Холод февраля

Валерия Белозёрова
Холод февраля

За окном этюд белоснежный,
снегопад не утихает с самого утра.
Ты войдёшь, не снимая одежды
обнимешь нежно ничего не говоря..

Ты меня целуешь у порога
не сдержав горячей страсти,
знал наверняка, что «недотрога»
будет вся в твоей безмерной власти..

Ты горячими губами даришь солнце,
жаркое дыханье обжигает..
Невозможно скрыть эмоций –
мое сердце от любви давно пылает.

Ты на полу вдохе улыбнёшься,
холод февраля в глазах растает,
на одно мгновение всего прервёшься,
чтоб почувствовать – душа куда то улетает..