Нет не гадай мне на судьбу

Любимая Лу
Нет не гадай мне на судьбу
Я ненавижу предсказаний
И пусть предел моих мечтаний
Известен Богу одному
Я не хочу чертить квадрат,
Чтоб поместить в нем целый круг
Хочу забыть Нельзя и Вдруг
И пусть затихнет этот гвалт.
Известно Богу одному
Зачем живу и для кого
И не гадай мне на судьбу,
Мой крест, лишь мне нести дано.