Костюм

Наталия Бакулина
Костюм за деньги ты любой получишь!
А вот носить так просто не научишь.
Тут, как танцору,- и пустяк мешает...
И ничего тут деньги не решают.

Когда не вырос ты хотя бы умным,-
Так не исправишь никаким костюмом!