Нет нерешаемых проблем

Мия Аманова
Знаешь, нет нерешаемых проблем.
Есть те решения, что не подходят.
Одни универсальны, другие не совсем.
По-разному от неприятностей уходят.

Каждый выбирает для себя,
Что ему ближе, по душе,
Чтоб не сидеть потом, скорбя,
Пуская в голову привычные клише...

Из серии: "Ведь я не так хотела,
Должно иначе было быть,
Опять я что-то не сумела,
Теперь не знаю, как всё изменить..."


29.06.2022