Женщина

Мия Аманова
Порою, женщине необходимо быть спасённой.
Чтоб рядом оказался кто-то посильней.
Почувствовать себя хоть на мгновенье защищённой,
Бывает в сотню раз нужней.

По природе, женщина на многое способна.
У неё есть врождённый ресурс,
Но она не должна быть удобна,
Иначе строится неверный курс.

Она теряет себя день за днём,
Отдавая всё, без остатка,
Уже не горит тем огнём,
Ресурса...полная нехватка.

В такие моменты поддержка необходима,
В виде надёжной мужской руки.
Тогда женщина становится непобедима,
Всем бедам и невзгодам вопреки!


08.07.2022