Вечернее

Устинова Ирина Владимировна
Абсолютно пустая,
Нет ни чувства, ни мысли,
Невесомостью снежной,
Ожиданья повисли.
Неуверена в людях,
Хоть им верить стараюсь,
И в себе неуверенность
Чувствую, каюсь.
Вот такая картина
На сегодня сложилась,
Грустной рифмою строчка
Мне в блокноте случилась.