Мне б в твоих очах потеряться

Сергей Ка 3
Мне б в твоих очах потеряться,
Словно в омут с разбега вниз…
Мне б навеки в них искрой остаться,
Исполняя судьбы каприз

Чтоб улыбка твоя сияла,
Ускоряя приход весны,
Чтобы мне было места мало,
Без тебя разводить мосты…

Согревая друг друга дыханьем,
Растопив февраля тонкий лед,
Восхищаемся мы мирозданьем,
Пьем любви обжигающий мед…