Рота двойников...

Михаил Рык
Плагиату нет! Лг

БЛЕСТЕЛО ВСЁ:ОТ КОЗЫРЬКА ДО
КАБЛУКОВ
ДОСТОЙНО, СКАЖЕМ БЫЛО
ИСТАЛИНСКАЯ РОТА ДВОЙНИКОВ
К ФУРШЕТУ ТИХО ВЫХОДИЛА!
Бывали и у них проколы
Один совсем , намедни был
На съезде , вроде комсомола,
Предмет он трубкой зацепил!
Усы упали / без опалин/
По роте  пролетает вздох...
Он лучше всех, подписывался сталин
И потому в ГУЛАГЕ не подох!
Но ,тут вмешался лично коба
Смешался с ротой и притих... Пошли приманки:табаки, вино
И сдобы
Комроты засмеялся,будто псих !
Прошли недели, где же сталин
Пока, что враг не отличил...
Так порешили.... подменяли,
А настоящий на Лубянке берию
смешил. !?!

.  190224