На Карлсону ответил Путина Запад хамством интервью

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о заявлении главы делегации России в Вене, что ответил Запад хамством на Карлсону РФ президента интервью.
Что отличилась в этом отношении особенно Литва.
Ну так, я уже года везде говорю, что пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – никто никогда на Западе не поймет слова.