как камень в воду...

Алексей Сухинин 1
поэт постигая духовным чутьём
в стихе мир представит изящено своём...
и даст матиматик столь ёмкий ответ
что в мире лишь есть и чего в мире нет...
и вдруг композитор основу основ
почуствует словно маняший в даль зов,
и ритм воплотит среди множества нот,
чем чёрт не шутил, вдруг ему повезёт...
предстало всё то, что лишь только внемай
и сам сотваришь себе собственный рай...
всё будет напрасно... философ сказал,
сколь глупость имеет свирепый оскал...
и высмеен тот, кто суть мира явив,
стал зодчим возможных благих перспектив...
твари всё, что хочешь... плевать всем на это...
хорошая тема стиха для поэта...